• 쿠션타입 40위
  • 커버백 쿠션 SPF50+ PA++++

(48)

한스킨

쿠션타입

결점피부 커버백 투척! 매끈하게 착! 밀착력 있는 오일이 완벽한 비율로 함유, 부드럽고 촉촉한 제형에 커버력 높은 파우더들이 촘촘하고 고르게 분산되어 바르는 즉시 들뜸없이 완벽 커버! 1. 매끈 cover : 들뜸 NO! 편안하고 촉촉한 오일 커버 - 고보습 아르간 오일 성분이 피부에 고르게 퍼지며 들뜸없이 완벽한 밀착 커버 완성 2. 지속 cover : 다크닝 NO! 갓 화장한 듯 하루종일 화사한 피부 - 완벽한 유수분 황금밸런스 처방으로 오랫동안 지속되는 무결점 피부 3. 윤기 cover : Nourishing Bag으로 촉촉하게 빛나는 윤광커버 - 피부 진정 & 영양 공급에 도움을 주는 Nourishing Bag이 건강하고 윤기있게 * 전성분은 L21. fair(페어) 기준으로 등록되었습니다.

• 윤기부여
      • 피지조절
      • 스펀지타입
    • 컬러/타입

L21. fair(페어), M23. Natural(내추럴)

쿠션타입

• 윤기부여