• 크림 43위
  • 로지-사틴 크림

헤라

크림

속은 촉촉하고 겉은 보드라운 장미 꽃잎 같은 피부, 로지-사틴 스킨 1. 글로벌 메이크업 아티스트가 정의한 '로지-사틴 피부'에 영감을 받아 개발한 크림 - 메이크업 아티스트 Isabella Pain이 정의한 좋은 피부, 겉은 보드랍지만 속은 촉촉한 장미꽃잎 같은 피부를 '로지-사틴 피부'로 명칭하고 이 피부를 구현하기 위한 솔루션을 매끈하고 건강한 피부 결에서 찾았습니다. 2. 촘촘하고 탄력 있게 가꾸는 입체 케어로 매끈하고 생기 있는 피부 완성 - 로지-사진 콤플렉스™를 함유한 크림으로 피부 턴 오버를 케어해 탄력과 생기를 잃은 피부결 케어에 도움을 줍니다. 탄력 있고 건강한 피부결은 피부에 빛이 반사되었을 때 투명하게 빛나는 윤기와 매끄러운 피부를 선사합니다. 3. 바쁜 현대 여성들의 지친 피부를 감싸주는 무스케익 질감의 텍스처와 감각적인 장미 향 - 피부에 부드럽게 녹아 들어 촉촉함을 깊숙이 전달하고 피부 표면을 매끈하게 감싸주며 은은하게 풍기는 장미 향은 피부를 맴돌며 오래도록 지속되는 편안함을 선사합니다.

크림