• 크림 451위

아벤느

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

크렘 뿌르 뽀 엥똘레랑뜨는 민감성 피부를 근본적으로 다스려 자극을 완화하고 보호막을 생성해줍니다. - 보호 피부 보호막을 효과적으로 형성해주고 오랜 시간 유지시킵니다. - 피부 안정성 꼭 필요한 최소한의 원료로만 만들어졌으며, 청하고 순한 원료를 엄선하여 자극을 없앴습니다. - 진정 아벤느 온천수를 함유하여 진정 및 자극완화 작용을 하며 피부를 부드럽게 지켜주고 피부 자극을 줄여 당기는 느낌을 없애줍니다.

• 고보습
      • 피부진정

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 고보습