• 크림 343위

바이오더마

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

민감해진 피부, 상처로 인해 손상된 피부, 트러블이생긴 피부등을 개선시키는 크림입니다. 시카비오 크림은 완벽한 개선을 이루기위해 피부의 각 층마다 작용합니다. 발한 붕대(pansement oerspirant) 질감과 안티박테리아 복합성분으로 상처를 보호해줍니다. 시카비오 크림의 Antalgicine 성분이 피부의 불편함과 가려움촉진을 빠르게 줄여줍니다. Resveratrol (레스베라트롤) 과 Cuivre(동)이 조합이 품질의 피부개선을 돕습니다. 시카비오 크림을 사용하면 피부가 개선되고, 진정되며 상처는 곧 잊게 될것입니다.

• 보습

40ml/100ml

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습