• 클렌징폼 17위
  • 칼렌듈라 꽃잎 클렌저

키엘

클렌징폼

"키엘 No.1* 칼렌듈라 꽃잎 토너의 노하우를 그대로 담은 신제품 칼렌듈라 딥 클렌징 포밍 훼이스 워시입니다. 풍성하게 피어나는 꽃잎 거품으로 모공 속까지 깨끗하게 딥 클렌징하는 동시에 은은한 칼렌듈라 향기 테라피로 클렌징 내내 즐거움을 선사합니다. 세안 후에 피부 당김 없이 피부에 생기와 촉촉한 수분을 남겨 촉촉하게 진정된 건강한 피부를 경험할 수 있습니다. 민감한 피부에도 순하게 작용하는 마일드 포뮬라 입니다. (Soap-free, Fragrance-free, Paraben-free)

• 딥클렌징
      • 수분공급