• 립스틱 28위
  • 쉬어 립칼라

바비 브라운

립스틱

립밤의 부드러움과 촉촉함, 선명한 발색까지, 거울 없이도 쉽고 빠르게 바를 수 있는 쉬어 립밤 스틱입니다. 가벼운 포뮬라로 영양을 공급하여 반짝임을 주고 거울을 보지 않아도 쉽게 그릴 수 있게 해주며 고급스러운 버터와 오일이 함유되어 당신의 입술 상태를 오랫동안 편안하게 만들어 줍니다. 어떠한 룩에도 잘 어울리는 이 쉬어 립 컬러는 부드럽고 가벼운 텍스쳐와 빛나는 색상을 가지고 있어 모든 색상을 가지고 싶게 만들어 줍니다.

• 글로시
      • 보습
      • 영양공급
    • 컬러/타입

핑크 블러썸, 피치 소르베, 핑크 골드, 보호 브론즈, 로지, 피치. 멜바, 발레 핑크, 투투, 체리 핑크, 누드 베이지, 핑크 로즈, 패션 푸르트, 캐롤리나, 핑크 바이올렛, 헐리우드 레드, 핫 라즈베리, 블러쉬드 핑크, 라일락, 스프링 핑크, 라일락 핑크, 크리스탈 핑크, 핑크 태피, 핑크 플러쉬

립스틱

• 글로시