• 아이섀도우 92위

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

강력한 워터프루프 효과로 눈매에 자극없이 밀착돼 24시간 번짐없이 완벽한 눈매를 연출해준다. 은은한 펄감으로 고급스러운 컬러감을 자랑하며, 오토 펜슬 타입으로 깍아쓸 번거로움이 없어 빠르게 아이 메이크업 연출이 가능하다. 이태리의 기술력을 담은 신개념 멜팅 젤 텍스쳐로 기존의 딱딱한 스틱 섀도우와는 질이 달라 피부에 닿으면 스르르 녹아 눈가에 자극없이 부드럽게 밀착된다. 또한 오일 젤 베이스 성분이 물, 피지를 한번에 잡아 번짐을 방지하고, 컬러가 피부에 밀착해 그라데이션 효과를 오래도록 유지시켜 준다. 뿐만 아니라 스틱 섀도우의 가장 큰 단점으로 여겨지는 크리즈 현상을 완벽하게 해결하여 처음 한 그대로 메이크업이 유지된다. * 전성분은 001 비어퐁 색상을 기준으로 작성하였습니다.

• 단색
      • 스틱타입
      • 펄함유
    • 컬러/타입

1호 비어퐁, 2호 무빙러빙, 3호 홀드 미 타이트, 4호 인 유어 플레이스, 5호 버텀즈 업, 6호 인 더 다크

아이섀도우
    • 판매처