• 아이라이너-리퀴드 43위
  • 히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 P

0.4ml / 14,000원

키스미

아이라이너-리퀴드
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

- 마스카라의 클래식이 되어버린 키스미 오리지널 아이라이너! 첫 출시 원형 그대로 한국 단독 특별 런칭 - 초보자도 손쉽게 점막부분까지 섬세하고 꼼꼼하게 바를 수 있는 초극세 붓펜 아이라이너! 0.1mm의 초극세 브러쉬로 세밀한 눈꼬리 라인을 표현해주며, 힘조절에 따라 라인 두께까지 조절 가능! - 지성피부 사용자는 감동 두배! 워터스트롱은 물론, 땀과 유분에도 오랜시간 라인의 무너짐을 막아 든든하게 지켜주는 스머지 프루프 아이라이너! * 전성분은 블랙을 기준으로 등록되었습니다.

• 고정력

블랙, 로맨스브라운

아이라이너-리퀴드
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 고정력