• 블러셔 25위

캔메이크

블러셔
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

1. 꽃 한송이를 담은 듯한 3D 입체 플라워 블러셔로 소장가치 UP 2. 5가지 꽃잎의 매혹적인 색감으로 생기있는 꽃잎처럼 발그레한 두 볼을 연출해줍니다. 3. 글로우 파우더와 광채 펄 입자가 뭉침 없이 은은하게 빛나는 촉촉한 윤광 피부 연출 4. 로즈마리 엑기스, 석류꽃 엑기스, 로즈힙 액, 콜라겐, 히알루로산 함유 5. 광물유유, 석유 계통의 계면활성제, 자외선 흡수제, 향료, 알코올 프리!

• 광택
      • 생기부여
      • 압축형
      • 펄함유
      • 하이라이터겸용
    • 컬러/타입

2호 애프리콧 플라워, 3호 오렌지 플라워, 4호 스트로베리 플라워 *전 성분은 2호 애프리콧 플라워 를 기준으로 기재되었습니다.

블러셔
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 광택