• 클렌징워터 20위

라로슈포제

클렌징워터
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

민감성 피부 전용 워터 타입의 메이크업 리무버 유럽 여성들이 경험한 진보한 클렌저, 피지올로지컬 미셀라 솔루션 가볍고 산뜻한 워터타입의 텍스처로 눈가 등 민감한 부위를 포함하여 얼굴 전체에 메이크업 리무빙 용도로 사용할 수 있습니다. 피부 본연의 균형은 그대로 유지하면서 민감성 피부에 적은 자극으로 메이크업과 노폐물을 닦아냅니다. - 미셀 입자(Micelle)가 메이크업 잔여물과 노폐물을 효과적으로 제거하면서도 피부에 자극을 거의 주지 않아 표피를 보호하는 피부 지질과 효소를 파괴하지 않습니다. - 풍부한 미네랄의 프랑스 라로슈포제 온천수가 피부를 진정시켜 민감성 피부를 위한 편안한 효과를 제공합니다.

• 각질관리
      • 피부진정

클렌징워터
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질관리