• 스킨 212위 · 트러블케어 58위
  • 에빠끌라 클래리파잉 모이스춰라이징 로션

(21)

라로슈포제

스킨 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

지성/트러블성 피부 전용 스킨토너 모공에 일시적인 수렴 작용으로 피부결을 정돈해주며, 피지조절 인자와 피부의 유분기를 흡수해주는 매티파잉 입자를 함유하여 지성 피부를 뽀송뽀송하고 상쾌하게 유지시켜줍니다. 모이스처라이징 기능을 추가하여 피부의 건조함을 방지하였습니다. 저자극, 논-코메도 제닉

• 모공관리
      • 피지조절

스킨 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모공관리