• 스킨 19위
  • 똘러리앙 더모-수딩 하이드레이팅 로션

라로슈포제

스킨
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

과민감성 피부용 최소 성분 함유 스킨토너 피부에 지속적인 수분과 편안함을 전달합니다. 미네랄이 풍부하게 함유된 프랑스 라로슈포제 지방 온천수가 피부 당김과 달아오름을 진정시키고 보습을 전달합니다. 스킨케어의 가장 첫 단계에서 세안 후 민감해진 피부를 유연화하여 다음 단계 제품의 흡수를 돕습니다. 자극 물질과 알러지를 유발할 수 있는 물질을 최대한 배제하도록 노력하였습니다.

• 보습
      • 피부진정

스킨
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습