• 유비데아 XL 멜트-인 크림 (틴티드 이븐 컴플렉션) SPF50 PA+++

라로슈포제

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

자외선으로 인한 피부 노화와 과색소 침착으로부터 피부를 보호해주는 데일리 자외선 차단제 / 메이크업 베이스 겸용 아시아 민감성 피부를 위해 태어난 생크림 자외선 차단제 아시아 민감성 피부를 위한 생크림 텍스처 생크림처럼 부드러운 텍스처로 유분감이나 백탁현상 없이 피부에 장시간 지속되는 수분을 공급해줍니다. 메이크업베이스 겸용으로 피부를 매끄럽고 밝게, 그리고 건강하게 보이도록 돕습니다. SPF50 / PA+++(PPD 18) 아시아 민감성 피부를 대상으로 테스트를 완료하였습니다. 무-인공향 / 논코메도제닉

• SPF40이상
      • 수분공급
      • 저자극
      • 크림/밀크
      • 피부진정

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• SPF40이상