• 선블록 3위
  • 유비데아 XL 멜트-인 내츄럴 크림 SPF50 PA++++

라로슈포제

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

1. UV Stress로부터 피부 밀착보호 - 피부의 안과 밖을 지키는 항산화 UV 방패 2. 민감성 피부를 보호하는 편안한 맞춤 텍스처 - 데일리 메이크업 베이스 겸용 : 백탁 없이 피부에 편안하게 끈적임 없이 빠르게 스며드는 텍스처 - 자외선이 닿는 모든 부위에 균일하게 펴 발리는 최적의 발림성 - 메이크업베이스 겸용으로 피부를 매끄럽고 밝게, 그리고 건강하게 보이도록 돕습니다. SPF50 / PA+++(PPD 26) 3. 극민감 및 연약한 피부까지 사용 가능한 저자극 포뮬러 - 피부과 전문의 감독하 테스트 완료 (아시아 민감성 피부를 대상으로 테스트를 완료하였습니다.) - 알러지 테스트 완료 - 논-코메도제닉 민감성 피부에 사용 적합

• SPF40이상
      • 피부진정

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• SPF40이상