• 풋케어 25위
  • 노르웨이젼 포뮬러 너리싱 노르딕 베리 풋 크림

(24)

뉴트로지나

풋케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

북유럽 최북단 영하 40도에서 살아남는 생명력의 열매 노르딕 베리가 40년 보습 전통의 노르웨이젼 포뮬러와 만나 한번 사용으로도 피부 보습레벨을 *2배 더! 끌어올려 그 어떤 추위에도 흔들리지 않는 촉촉함을 유지시켜 줍니다. ▪ 노르딕 베리의 영양 보습 비타민 C가 함유된 노르딕 베리 포뮬러가 건조하고 거칠어진 발에 24시간영양 보습을 부여하여 부드럽고 매끄럽게 만들어줍니다. ▪ 싱그럽고 기분 좋은 향 노르딕 베리의 편안하고 순한 향으로 바른 후 기분까지 싱그럽게 만들어 줍니다. ▪ 산뜻한 사용감 가볍고 산뜻한 사용감으로 부담 없이 사용하실 수 있습니다. ▪ 4주 만에 각질 개선** *도포 후 7시간 후 수분함유 지수 ** 여성 40명 대상 4주간 사용 임삼시험 결과

• 각질관리
      • 피부진정

풋케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질관리