• 스크럽/필링 28위
  • 브라이트닝 필링젤

(510)

닥터지(고운세상)

스크럽/필링
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

기존의 제품 보다 자극은 줄이고 보습효과가 강화된 필링 젤로 업그레이드 됐습니다. 천연 식물 성분인 면섬유 셀룰로오스에서 추출한 성분과 버드나무 추출물이 불필요한 각질을 탈락 시켜줘 피부에 자극 없이 부드럽게 필링 해주는 점이 가장 큰 특징이다. 여기에 오배자 추출물과 감나무잎 추출 성분들이 모공 수축 및 수렴의 기능을 더해 주며, 피토올리고 성분과 꿀 추출물이 필링 후 건조한 피부에 충분한 보습을 제공해 맑고 투명한 피부로 가꿔준다.

• 각질관리
      • 수분공급