• 바디워시 14위
  • 슈퍼베리 에센스 바이탈라이징 바디워시

(155)

해피바스

바디워시
    • 판매처
      • 아리따움
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

농축 에센스 슈퍼베리 오일로 피부에 탄력과 생기를 주는 바디워시 아메리카에서 재배한 블루베리를 정제하여 만든 베리 성분으로 피부를 마일드하게 세정해주는 바디워시입니다. 1. 풍부한 안토시아닌 성분의 베리 오일이 피부에 탄력을 주고 생기를 부여해줍니다. 2. 천연 성분을 가공한 식물 성분이 90% 이상 함유되어 있어 피부를 편안하게 지켜줍니다. 3. 상큼한 베리 향의 풍부한 거품이 처음 만나는 순간 환한 미소와 건강한 기분을 선사합니다. 4. 베리의 농축 에센스 오일이 피부 표면에 오일 장벽을 형성하여 표피의 수분을 잡아, 샤워 후 당김없이 촉촉한 피부를 유지시켜줍니다.

• 생기부여

바디워시
    • 판매처
      • 아리따움
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 생기부여