• 아이라이너-리퀴드 25위

아이라이너-리퀴드
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

1. 카본 처방으로 한번의 터치에도 선명한 아이메이크업 흐릿한 눈매를 더욱 또렷하게 살려주는 단추 구멍 눈 구원자 2. 가늘고 부드러운 팁 타입 펜 브러쉬로 초보자도 완벽한 pro 아이라인 연출 3. 부드러운 슬라이딩 리퀴드 텍스쳐가 잉크탱크 방식으로 처음부터 끝까지 끊김없이 진하게 그려져 깔끔한 아이메이크업 완성 4. 업그레이드 된 필름 포뮬러로 피부에 빠르게 밀착되어 아침부터 저녁까지 완벽한 워터프루프 아이 메이크업 지속 * 전성분은 킬블랙 색상을 기준으로 작성되었습니다.

• 밀착력
      • 선명한라인
      • 워터프루프
      • 스펀지팁
    • 컬러/타입

킬블랙, 킬브라운, 킬네이비(2016년 여름 한정판)

아이라이너-리퀴드

• 선명한라인
      • 워터프루프
      • 스펀지팁
    • 컬러/타입

킬블랙, 킬브라운, 킬네이비(2016년 여름 한정판)