• 아이섀도우 106위
  • 듀얼 인텐시티 아이섀도우

나스(NARS)

아이섀도우

밤 하늘을 수놓은 별처럼 아름답게 빛나는 쉬머링. 천상과 지상의 가장 아름다운 것들을 옮겨다 놓은 듯한 컬러, 혜성처럼 강하고 엣지있게 혹은 은하수처럼 부드럽고 찬란하게 다양한 연출이 가능한 포뮬러.

• 단색
      • 밀착력
      • 압축형
      • 지속력
      • 펄함유
      • 웻앤드라이 타입
    • 컬러/타입

안드로메다, 유로파, 히말리아, 디오네, 카시오페이아, 칼리스토, 포이베, 데스데모나, 수브라, 지오베, 리시테아, 시코락스, 텔레스토, 파시파에 , 카리

아이섀도우

• 단색