• 블러셔 139위
  • 아트클래스 임파스토

투쿨포스쿨

블러셔

# 자연스럽게 배어나오는 컬러감! 은은하게 배어나오는 컬러감이 피부를 생기있고 화사한 러블리 페이스 메이크업으로 완성시켜줍니다. # 크림 to 파우더 블러셔 톡톡! 뭉침없이 부드럽게 발리고, 파우더리하게 마무리되어 자연스럽게 치크를 완성시켜줍니다. # 매끈한 롱래스팅 밀착감 가볍게 밀착되어 뭉치지 않으며, 컬러가 피부에 오랫동안 유지됩니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

• 광택
      • 리퀴드타입
      • 생기부여
      • 하이라이터겸용
    • 컬러/타입

1호 핑크(Pink), 2호 피치(Peach), 3호 라벤더(Lavender)

블러셔

• 광택