• 아이섀도우 350위
  • 메탈 포일 피니쉬 아이섀도

2g/2ml / 43,000원

스틸라

아이섀도우
    • 판매처
      • 롭스

런웨이에서 영감을 받은 우수한 메탈 포일 피니시 아이 섀도는 화려하게 빛나는 눈매를 만들어 줍니다. 혁신적인 크림-파우더 텍스처는 반짝이는 마무리감,촉촉하게 빛나는 표현부터 깎아지른 듯 강렬한 표현까지 진정한 메탈 룩의 진수를 보여줍니다. 또한,매그니피슨트 메탈 포일 피니시 아이 섀도에는 NEW Stay All Day® 리퀴드 아이 섀도 프라이머가 포함되어 있습니다. 유니크한 리퀴드 포뮬라는 섀도와 믹스해서 사용하면 접착력을 높여주어 롱-라스팅 효과를 줍니다. 스틸라 어떤 아이 섀도와도 사용이 가능하며 아이라이너의 지속력 또한 높여 줍니다.

• 단색
      • 밀착력
      • 윤기부여
      • 지속력
      • 펄함유
    • 컬러/타입

메탈릭 더스티로즈 (★), 메탈릭 키튼 (★), 코멕스 골드 (★), 메탈릭 티타늄, 메탈릭 라벤더, 메탈릭 로렐, 메탈릭 코발트, 메탈릭 에메랄드, 빈티지 블랙골드, 코멕스 카퍼, 메탈릭 멀로, 코멕스 플래티넘

아이섀도우
    • 판매처