• 블러셔 74위
  • 블러쉬 볼륍떼

입생로랑

블러셔

열정적이고 스탈리시한 피부 광채, 블러쉬 볼륍떼 컴팩트 블러셔 스타일리시한 여성이 사랑에 열정적인 사랑에 빠졌을 때처럼 상기된 볼과 아름다운 빛을 담았습니다. 선명한 컬러는 얼굴에 생기를 더하고, 블러셔 중심에 있는 하이라이터로 얼굴을 더욱 입체적으로 표현할 수 있습니다. 벨벳같이 부드러운 텍스쳐로 자연스럽고 생기있는피부톤을, 미세한 펄입자의 하이라이터로 얼굴 윤곽을 더욱 또렷하게 디자인 할 수 있습니다. 브러쉬는 천연모로 만들어졌습니다

• 생기부여
      • 압축형
      • 펄함유
    • 컬러/타입

SINGULIÈRE 1, SÉDUCTRICE 2, PARISIENNE 3, BABY DOLL 4, FAVORITE 5, PASSIONNÉE 6, REBELLE 7, HÉROÏNE 8

블러셔

• 생기부여