• 아이라이너-펜슬&젤 14위
  • 컬러페인팅 워터프루프 아이 펜슬

에스쁘아

아이라이너-펜슬&젤

컬러 페인트처럼 선명한 색감이 풍성하게 표현되어 섀도우 또는 아이라인을 자유롭게 표현해주는 워터프루프 아이 펜슬 - 페인트처럼풍부하고 부드러운 드로잉 - 섬세한 펄감과 선명한 컬러 - 롱웨어링 워터프루프 효과 - 건조함 없이 연약한 눈가 보호 * 전성분은 로맨틱 부케 색상을 기준으로 등록되었습니다.

• 워터프루프
      • 저자극
      • 펄함유
      • 펜슬타입
    • 컬러/타입

로맨틱 부케, 클라우드 9, 플랫터 미, 버블 배쓰, 누드 글로우, 서프라이즈 파티, 수퍼 스타, 버닝 러브, 초코 청크, 우머나이저

아이라이너-펜슬&젤

• 워터프루프