• 선스틱 16위
  • 에잇 아워 크림 선 디펜스 스틱 SPF50

(32)

엘리자베스아덴

선스틱

UVA/UVB 차단기능의 자외선차단제 -에잇아워의 크림 효과가 함께 있어 자외선으로부터 피부를 보호합니다. -입술,코, 귓볼,흉터와같이 과잉노출되는 특정부위와 민감한 부위에도 적합합니 . -가벼운 질감으로 부드럽게 발립니다. -오일프리제품으로 워터 리지스턴트로 물과 땀에 강합니다. -스틱형이라 사용이 간편하며 외출시 덧바를때에 좋습니다. -바닷가나 수영장 등 야외에서 간편하게 사용할수있습니다.

• SPF40이상
      • 스틱타입