• 프라임 프라이머 포토 레이어 파우더

바닐라코

파우더

투명하고 빈틈없는 마무리감과 자연스런 톤 보정력으로 화사한 생기를 부여하는 프라이머 블러셔 파우더. 청정자연의 퓨어 내츄럴 컴플렉스와 GREEN CLAY로부터 얻은 미네랄 성분이 함유된 미세 파우더 입자가 모공과 요철등을 매끈하게 정돈시켜주고 내추럴한 컬러톤이 얼굴의 붉은기와 결점을 커버하여 피부를 생기있고 화사하게 연출해줍니다. 또한 세범 컨트롤 파우더, 세범 클리어 콤플렉스 성분이 피부에 뭉침없이 밀착되어 오후내내 분비된 오일과 땀을 흡수해 과도한 번들거림을 잡아주고 피부와 외부 유해환경 사이에 피부 보호막을 형성하여 맑고 투명한 피부로 유지시켜줍니다. * 전성분은 페일핑크 색상을 기준으로 작성하였습니다.

• 수분공급
      • 유수분조절