• 블러셔 28위
  • 록카튜어

(182)

베네피트

블러셔

거부할 수 없는 로즈 골드빛의 매혹적인 블러셔 무대 위 화려한 록 스타처럼 사람들의 주목을 한번에 받고 싶나요? 이제 당신의 열기와 베네피트의 새로운 박스-오-파우더 ‘록카튜어’로 열정을 불태워 보세요! 베네피트의 대표 블러셔인 박스-오-파우더의 새 가족 록카튜어는 매력적인 로즈 골드빛 블러셔로 섹시함과 청순함을 동시에 보여줄 수 있어요. 블러셔의 컬러가 피부와 자연스럽게 어우러지도록 새로운 ‘프리즈마 파우더 테크놀로지’를 활용해 개발된 록카튜어는 따뜻한 로즈 골드 빛깔이 피부에 부드럽고 자연스럽게 밀착돼 빛나는 얼굴로 연출해 줍니다. 미세한 펄이 함유되어 있어 적은 양만 사용해도 피부가 매끄럽고 탱탱해 보이는 효과도 있어요! 사람들의 지나친 관심이 두렵다면 단 한번의 터치로 은은하고 부드러운 매력을 발산하세요. 만약 조금 더 강렬하고 매혹적인 매력으로 많은 이들의 시선을 받고 싶다면 2~3번 덧발라 섹시하고 과감한 분위기를 연출할 것을 추천합니다. 당신을 락 스타로 만들어줄 베네피트의 록카튜어로 당신의 매력을 한껏 발산해 보세요.

• 광택
      • 압축형