• 링 마이 벨라

베네피트

여성향수

달콤한 유혹의 후르티 플로랄 향 크리센트 로우에 새로 이사온 그녀는 누구일까요? 지하에 새로 란제리 샵을 오픈 했다고 하네요. “링 마이 벨라” 란제리 샵은 여성스러운 레이스 장식과 유혹적인 실크 란제리로 가득해요. 벨라와 함께라면 달콤한 로맨스, 섹시한 밤이 기대되네요. 핑크 로즈 꽃 잎과 소프트 릴리, 썸머 데이지 등 달콤하고 싱그로운 꽃 향기가 은은하게 퍼져 시간이 지날수록 부드러운 쟈스민 향과 작약 향이 성숙하고 여성스러움을 강조해줘요. 유혹적인 바닐라 팅크와 화이트 머스크 향이 잊지 못할 잔향의 여운을 남깁니다. 자, 어서 뿌려보세요. 벨라의 향, “나를 유혹해 보세요!” 달콤하고 유혹적인 후르티 플로랄 * 탑 노트: 핑크 로즈 꽃잎, 소프트 릴리, 썸머 데이지 * 미들 노트: 이집트 쟈스민, 크리미 피오니(작약) * 베이스 노트: 화이트 파츌리, 바닐라 팅크, 화이트 머스크

• 머스크
      • 바닐라