• 스킨 55위
  • 이드라젠 집중 보습 아쿠아 젤

(104)

랑콤

스킨

번들거림 없는 산뜻한 젤 타입 토너 세안 후 즉각적인 피부 보습을 위한 필수 단계 제품으로 1차 피부 보습을 해주어 산뜻하고 촉촉한 피부로 가꾸어주며, 지성 피부도 산뜻하게 사용할 수 있습니다. 젤 타입 스킨으로 수분 방울이 피부에서 터지면서 유쾌한 청량감을 전달해주고, 피부를 정돈해줍니다. 깨끗하게 세안한 얼굴에 화장솜 또는 손바닥을 이용하여 얼굴 전체를 닦아내거나 두들기는 동작으로 발라줍니다. 얼굴 바깥쪽부터 안쪽으로 사용합니다.

• 보습
      • 수분공급