• 여성향수 35위
  • 라 쁘띠 로브 느와르 오 드 퍼퓸 꾸뛰르

(81)

겔랑

여성향수

겔랑 전속 조향사 티에리 바세는 라즈베리 향과 상쾌한 플로럴 노트, 그리고 정제된 우디 노트를 더해 오뜨 꾸뛰르 향수를 탄생시켰습니다. 매력적인 플로럴 노트는 에너지 넘치는 라즈베리 향으로 고조되며 싱그러운 베르가못 향과 조화를 이루어 더욱 깊어집니다. 로즈 에센스와 로즈 엡솔루트의 놀라울 정도로 여성적이고 섬세한 향기가 더해져 화려하고 매혹적인 매력을 선사합니다. 베티버, 통카빈, 모스로 강조된 패출리 향은 우아하게 압도합니다. 마음을 사로잡는 플로럴 노트에 풍부한 우드 향이 더해져 세련되고 매혹적인 향기를 완성합니다.

• 오드퍼퓸
      • 우디