• 쉐딩 1위
  • 아트클래스 바이 로댕

7716(7,716)

투쿨포스쿨

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/쉐딩 부문 1위 - PICK OF THE YEAR 부문 COLOR MAKE-UP

• 2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/하이라이터/쉐딩 부문 1위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/쉐딩/하이라이터 부문 1위 - PICK OF THE YEAR 부문 COLOR MAKE-UP

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/하이라이터/쉐딩 부문 1위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 명예의 전당 부문 2위 - 색조메이크업/하이라이터 부문 1위

• 2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 포인트메이크업/하이라이터/쉐딩 부문 1위

쉐딩
    • 판매처
      • 올리브영

근대조각의 시조로 불리우는 프랑스 조각가 어귀스트 로댕(1840~1917)은 그 당시 장식물에 불과했던 조각 작품을 인간의 표정과 감정을 생생하게 묘사하여 조각을 독립적인 예술분야로 재탄생시켰습니다. 그의 작품은 실제 사람의 몸을 본뜬 것과 같은 정교함과 생동감이 공존합니다. 투쿨포스쿨 아트클래스의 ‘바이로댕’은 로댕의 작품세계에서 영감을 받아 자연스러운 음영으로 표현되는 섬세한 윤곽과 입체감을 구현할 수 있도록 고안된 제품입니다. *몸매는 S라인, 얼굴은? 하트라인! 믹싱 섀이딩으로 아름다운 얼굴 윤곽 가꾸기 *예술가의 손길이 닿은 듯한 갸름한 얼굴 피부에 촘촘하게 도포되는 밀착 파우더가 입체적인 윤곽 완성 *따로 또 같이, 3색 섀이딩 피부톤, 노즈, 헤어라인 등 다양하게 활용하는 멀티 섀이딩 *Transparent Plate Powder 투명도가 높고 표면이 매끄러운 파우더가 피부에 투영된 듯 생생하면서 자연스러운 피부표현을 연출해줍니다. 뭉침이 없어 사용감이 가볍습니다.

• 압축형
      • 팩트타입