• 립스틱 29위
  • 글램락 뱀파이어 키스

투쿨포스쿨

립스틱

숨겨진 사연을 머금은듯한 판타지 립스틱 <뱀파이어 키스> ● 한 가지 컬러로 극과극의 분위기 연출 말할 수 없는 사연을 간직한 신비로운 미스터리 뱀파이어부터 차갑고 반항적인 분위기의 배드걸까지 연출하는 다재다능한 레드 ● 자연스럽게 스며드는 뱀프립 핏빛와인을 마신 것처럼 시간이 지날수록 자연스럽게 스며드는 선명한 컬러! ● 자연에서 온 레드성분이 포함된 리얼레드 립스틱 서양장미꽃수, 토마토, 석류 등 레드성분이 뱀파이어의 탄력적인 입술을! 우아한 트렌치 코트, 발랄한 할로윈파티 등 어디에나 어울릴 수 있는 팔색조 립컬러로서 핏빛이 스며든 뱀파이어의 입술처럼 레드와인을 마신 듯 얇게 밀착되고 자연스럽게 스머지되는 매력적인 레드컬러의 립스틱입니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

• 매트
      • 탄력강화
    • 컬러/타입

1호 블러디키스, 2호 레드벨벳, 레드에디션컬러(레드바이트, 레드헌터)

립스틱

• 매트