• 여성향수 64위 · 남성향수 13위
  • 오리지날 머스크 블랜드 NO.1

키엘

여성향수 남성향수

머스크는 사향으로 관능적이고 신비한 향을 지닌 것으로 널리 알려져 있으며, 이성을 사로잡는 묘한 매력을 가지고 있어 오랫동안 사랑 받고 있는 향입니다. 오리지널 머스크 블렌드 No.1 은 스프레이 하는 순간, 후레쉬하고 상큼한 오렌지 꽃과 버가못 꿀 향이 불꽃처럼 터지며 시간이 지날수록 플로랄 계열의 은은한 머스크 잔향이 남아 오랫동안 머스크 향을 경험 하실 수 있습니다. 미들 노트는 일랑일랑, 백합, 장미, 네롤리의 향이 있으며 통가 너트와 머스크 잔향이 남습니다.

• 남녀공용
      • 머스크