• 파운데이션 4위
  • 퓨처리스트 아쿠아 브릴리언스 리퀴드 파운데이션 SPF15 PA++

1724(1,724)

에스티 로더

2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/파운데이션 부문 3위

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/파운데이션 부문 3위

파운데이션

결점 없이 완벽하면서도 촉촉한 광채로 빛나는 피부 모이스처 콤플렉스의 수분 잠금 기능! - 히알루론산과 세라마이드 성분 등이 피부 속 수분을 그대로 가두어 지켜줍니다. - 메이크업을 지운 후에도 피부속 깊이 촉촉함이 유지됩니다 - 워터릴리 성분의 피부 진정 효과 - 허브 약재로 쓰이는 워터릴리 성분이 편안하게 진정시켜 줍니다.

• 리퀴드타입
      • 수분공급
      • 자외선차단
      • 피부진정
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

쿨 포슬린, 웜 포슬린, 쿨 바닐라, 웜 바닐라, 쿨 크림, 웜 크림

파운데이션

• 리퀴드타입