• 파운데이션 11위 · 파우더 16위
  • 비타뤼미에르 루스 파우더 파운데이션 SPF15

10g+1p / 93,000원

샤넬

파운데이션 파우더

*미니 가부키 브러쉬와 세트상품입니다. 자연스러운 광채와 고른 피부톤의 비밀, 빛의 피부 메이크업을 연출해 보세요. 샤넬이 처음으로 선보이는 듀오, 루스 파우더 파운데이션과 미니 가부키 브러쉬를 선보입니다. 루스 파우더의 깃털처럼 가벼운 텍스쳐와 플루이드 파운데이션의 매끄러운 커버력을 동시에 만족시킬 수 있는 피부 메이크업을 선사합니다. 놀라울 정도로 가볍고 자연스러운, 균일하고 부드러운 피부를 연출해보세요. - 새롭게 진보된 HD 빛 색소가 얼굴에 부드러운 빛을 부여하고 확산시켜 피부를 돋보이게 합니다. - 마이카 파우더는 빛 반사를 하여 자연스러운 새틴 느낌 피부를 완성합니다. - 카놀라 씨 추출물은 피부를 유연하게 하고 오랜 시간 궁극의 편안함을 선사합니다. - SPF 15 * 전성분은 N10을 기준으로 등록되었습니다.

• 결보정
      • 광택부여