• 크림 182위
  • 이드라젠 익스트림 수딩모이스춰라이징 크림 젤

랑콤

크림

모든 여성들은 일상 생활이 스트레스 투성이며, 피부의 수분을 늘 빼앗아 간다는 것을 잘 알고 있습니다. 이드라젠 젤 크림은 집중 보습 효과는 물론 공기 중으로 피부 속 수분이 날아가는 것을 막아주며, 외부 유해물질로부터 피부를 보호해주고, 피부 진정을 도와줍니다. 또한 핑크빛 젤리 같은 텍스처와 함께 산뜻한 로즈 향이 오감을 만족시켜줍니다. 식물 추출물이 결합된 이 산뜻한 오일프리 타입의 이드라젠 젤 크림은 수분 공급 능력을 지닌 마이크로 캡슐이 함유되어 있어 피부에 충분한 수분을 공급해줍니다.

• 보습
      • 수분공급