• 스킨 185위 · 트러블케어 50위
  • 컨트롤 에이 클래리파잉 토너

닥터자르트

스킨 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)

과도한 피지 분비로 번들거리기 쉬운 민감성 피부. 과다 피지를 케어하는 청량한 토너로 산뜻함을 느껴보세요. 워터 타입이 토너가 끈적임 없이 빠르게 흡수되며, 세안 후 토너를 사용하여 피부 표면을 닦아내면 피부의 과잉 각질과 피지를 케어하는데 도움을 줍니다. 피부 거칠음의 주범인 각질을 케어하여 매끈한 피부결로 정돈해줌과 동시에 번들거림을 잡아주어 산뜻한 피부로 관리할 수 있습니다. 또한 수분이 부족한 피부에 충분한 수분을 공급해주어 피부에 필요한 적정 수분을 맞추어 줍니다.

• 각질관리

150ml, 300ml

스킨 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)

• 각질관리
      • 모공관리