• 로션 65위 · 트러블케어 37위
  • 컨트롤 에이 수딩 모이스처라이저

(145)

닥터자르트

로션 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)

트러블케어 솔루션 라인 컨트롤에이의 수딩 모이스처라이저는 수분이 필요한 여드름성 피부를 위한 산뜻한 모이스처라이저 제품이다. 셀틱워터, 폴리올 성분으로 민감하고 건조해진 여드름성 피부를 위한 수분 공급 및 매끄럽고 촉촉한 피부 관리에 효과적이다. 또한 호랑이풀로 유면한 센텔라아시아티카 추출물을 함유해 피부 진정 효과도 있으며 파라벤, 합성향, 미네랄오일 등 10가지 성분 무첨가 및 논코메도제닉 테스트 통과, 공인 임상 기관인 더마프로의 피부자극 테스트도 완료해 트러블 및 스트레스에 민감해진 피부에도 안심하고 사용할 수 있다.

• 각질관리
      • 피지조절

로션 트러블케어
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)

• 각질관리
      • 보습