• 블러셔 5위
  • 블러쉬

2994(2,994)

나스(NARS)

2018 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/블러셔 부문 2위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/블러셔 부문 3위

• 2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 포인트메이크업/블러셔 부문 1위

블러셔

순수하고 부드러운 컬러를 연출하기 적합한 피그먼트로 만들어져 어떠한 피부톤에도 자연스럽고 건강한 혈색을 선사하는 블러셔입니다. 취향에 따라 한 번 또는 여러 번 겹쳐 발라 깊이감을 표현할 수 있습니다.

• 컬러/타입

아모르, 안젤리카, 딥 쓰로트, 디자이어, 돌체 비타, 익지빗 에이, 게이어티, 지나, 임패션드, 앵퓌디크, 이사도라, 리베르테, 러브조이, 러스터, 매들리, 마타 하리, 니코, 오아시스, 오르가즘, 아웃로우, 레클레스, 시덕션, 섹스 어필, 신, 수퍼 오르가즘, 타지 마할, 타오스, 토리드, 트리뷸레이션, 언로풀, 미스컨덕트, 핍쇼, 스리섬, 범피라이드(2017스프링 컬러 컬렉션)

블러셔

• 컬러/타입