• 립스틱 152위
  • 퓨어 칼라 크리스탈 립스틱

에스티 로더

립스틱

퓨어 칼라 립스틱은 패션과 테크놀로지의 결합으로, 모던한 립 메이크업 룩을 만들어 줍니다. 부드러운 뉴트럴 계열부터 생생하고 활기 넘치는 새로운 색상들까지, 새로운 칼라들로 업데이트 되었습니다. 파워풀 하면서도, 쉽게 변색되지 않는 이 색상들은, 하루 긴 시간 동안 지속 됩니다.

• 컬러/타입

만다린 팝, 라이프 파파야, 라비쉬 핑크, 크리스탈 베이비, 와일드 오키드, 베리 피즈, 크리스탈 핑크, 크리스탈 썬, 피치 파라다이스, 데뮤어 로즈, 크리스탈 코랄, 트윙클링 루비, 패션 후르츠, 피치 피즈, 하비스커스

립스틱

• 컬러/타입