• 립스틱 27위
  • 새틴 립 펜슬

나스(NARS)

립스틱

시선을 사로잡는 컬러, 새틴처럼 부드럽고 촉촉한 터치, 아찔하도록 섬세한 피니쉬. 컬러가 오래 지속되도록 도와주고 입술에 보습과 영양을 공급해줍니다. 촉촉함을 머금은 실키한 텍스처가 입술에 부드럽게 감겨 글래머러스한 당신의 입술을 더욱 돋보이게 합니다. 크레용 펜슬타입으로 입술의 실루엣을 연출하거나 그라데이션하기 쉽게 고안되었으며, 휴대가 용이합니다. * 전성분은 '뤽상부르' 색상을 기준으로 등록되었습니다.

• 비타민함유
      • 영양공급
      • 크레용타입
    • 컬러/타입

티만파야, 데스칸소, 토레스 델 파이네, 팔레 로얄, 빌라 란테, 스타우어헤드, 위, 리쿠기엔, 로디, 비스케인 파크, 이졸라 벨라, 플로랄리, 헤트 루, 골산, 뤽상부르, 하이드 파크, 마엘라

립스틱

• 비타민함유