• 헤어에센스 4위
  • 엑스트라 오디네리 오일 리치

2170(2,170)

로레알파리

2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 헤어/헤어에센스 부문 2위

• 2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 헤어/헤어에센스 부문 3위

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

6가지 귀한 꽃 추출물이 완성한 마법의 만능 오일로 모발에 고농축 영양 공급, 윤기와 탄력 향상, 모발 보호 효과는 물론 헤어 스타일링을 위한 최적의 모발 상태를 만들어 주는 헤어 케어 오일(건조+손상 모발용) 6가지 귀한 꽃 추출물들의 환상적인 하모니로 모발에 깊고 풍부한 영양을 공급해 부드럽고 윤기나는 헤어를 완성하고 끈적임없이 가벼운 발림성과 감각적인 아로마 향까지 더해진 마법의 헤어 오일입니다.

• 모발탄력
      • 수분공급
      • 영양공급
      • 오일타입
      • 윤기부여

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모발탄력