• 아이브로우-파우더 8위
  • 아이브로우 컬러 컴팩트

안나수이

아이브로우-파우더

깜찍한 리본 케이스와 두 가지 타입의 브러쉬, 3가지 컬러의 그라데이션으로 마치 아티스트가 직접 그린 듯 자연스럽게 아름다운 눈썹을 만들 수 있습니다. 다크섀이드 컬러로 쉽게 라인을 연출하고 그라데이션 컬러로 명암을 조절해 자연스러운 눈썹을 완성합니다. 부드러운 텍스처로 컬러의 혼합이 쉽고 내장된 브러쉬를 사용하면 간편하게 눈썹을 완성 할 수 있습니다. 컬러 피그먼트가 오일 코팅 처리되어 밀착력이 우수하고 땀이나 피지로 인해 파우더가 뭉치는 것을 방지하도록 도와주고 롱라스팅 효과를 줍니다. * 겟잇뷰티 1위 수상 제품

• 4색이상
      • 브러쉬세트
      • 워터프루프
      • 지속력
      • 피지조절
    • 컬러/타입

01 레드브라운, 02 옐로우 브라우느, 03 애쉬 브라운

아이브로우-파우더

• 4색이상