• 워시오프 96위

워시오프
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

트러블성 피부와 모공관리에 좋은 Neem성분이 다량 함유되어 있습니다.처음 사용시에 따가움이 있을수 있습니다.이는 자연스러운 현상이니 안심하시고 사용하시면 되고 차츰 증상이 좋아 집니다.예전에 동물들이 서로 싸우고 난후에 상처부위를 특정 나무에 가서 문지르는 행동을 발견하였습니다.그 나무가 바로 나무 Neem 나무였습니다.이 나무를 연구한 결과 상처치료와 항균력 및 피부 재생력이 뛰어나다는 것을 알아냈고 오늘날에 널리 사용되고 있습니다. 1. 노폐물을 말끔히 제거 2. 쫙쫙 조여드는 모공 수축! 3. 지쳐있는 피부에 활력을 부여

• 모공관리
      • 수분공급