• 스크럽/필링 114위

스크럽/필링
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

뽑을까 짜볼까 지긋지긋한 블랙헤드, 피부표면 각질 ! 님성분이 많이 함유되어 있어 얼굴 각질제거 뿐만 아니라 모공의 케어에도 도움을 줍니다.처음 사용시에 따가움이 있을수 있습니다. 이는 님성분이 살균력과 피부 재생력이 뛰어나 일어나는 자연스러운 현상이니 안심하시고 사용하시면 됩니다.꾸준히 사용하시면 차츰 증상이 없어 집니다.예전에 동물들이 서로 싸우고 난후에 상처부위를 특정 나무에 가서 문지르는 행동을 발견하였습니다.그 나무가 바로 나무 Neem 나무였습니다.

• 각질관리
      • 딥클렌징