• 클렌징폼 445위

클렌징폼
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

파라벤,계면활성제(SLS/SLES) 가 함유되어 있지 않습니다. 거품의 형태로 트러블성 피부에 좋고 사용 후 당김이 없고 부드러움과 촉촉함만 남습니다. 예전에 동물들이 서로 싸우고 난후에 상처부위를 특정 나무에 가서 문지르는 행동을 발견하였습니다.그 나무가 이제품의 주성분인 Neem 나무였습니다.이 나무를 연구한 결과 상처치료와 항균력 및 피부 재생력이 뛰어나다는 것을 알아냈고 오늘날에 널리 사용되고 있습니다.

• 수분공급
      • 저자극