• 하이라이터 41위

루나

하이라이터
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

달빛 아래 투명하게 빛나는 피부처럼 고급스러운 광채 하이라이터! 피부 각도에 따라 빛나는 자연스러운 윤광, 생기있고 또렷하게 얼굴선을 잡아주는 라 루나 시크릿효과 미세한 진주 펄을 피부에 씌운 듯 맑게 빛나는 피부 연출. 어떤 각도에서도 완벽히 빛나는 하이라이팅! - 자연스러운 피부광채 - 생기와 또렷한 피부윤광 - 핑크와 골드 펄 블렌딩 - 지속적인 영양공급

• 광택
      • 볼륨
      • 크림타입
      • 펄함유

하이라이터
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 광택