• 립스틱 337위

루나

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

립스틱의 선명한 컬러감 · 립글로스의 광택감을 동시에~ 번짐없이 · 묻어남 없이 오래오래 촉촉한 입술을 연출! HOT 컬러 립스틱 하나로 트랜디 메이크업 Start ON! • 탑모델이 선택한 HOT트랜드 컬러로 구성되어있습니다. • 립스틱과 립글로스의 장점만을 모아 만든 고발색 고광택의 모이스쳐 립스틱입니다. • 수분증발을 막아주는 비타민 워터 홀딩캡슐과 천연 비타민 성분이 입술 각질을 예방하고 탄력을 부여합니다. • SPF15의 자외선 차단 효과가 있어 민감하고 얇은 입술피부를 보호하고 피부과 테스트를 완료한 건강한 제품입니다. • 번짐이나 묻어남이 적어 오래오래 지속됩니다.

• 글로시
      • 볼륨감
      • 비타민함유
      • 자외선차단
      • 탄력강화
    • 컬러/타입

#01 리얼레드 - 강렬하고 섹시한 컬러 #02 캐시미어 베이지 - 차분하고 도시적인 컬러 #03 오렌지 팝 - 톡톡튀고 발랄한 컬러 #04 소다핑크 - 화사하고 러블리한 컬러

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 글로시