• 스킨 118위
  • 베타 하이드록시 애씨드 05 토너

이솔

스킨

바하 0.5 성분의 지성 트러블 피부를 위한 저자극 토너 -제품의 신선도와 누액방지를 위해 고주파 실링 방식으로 입구가 처리되어있습니다. -간혹 은박을 떼어 내었을때 입구가 막혀있는 경우가 있을수 있으나 제품의 안전성에는 전혀 지장이 없으니 뾰족한 도구를 사용하여 뚫어서 사용하시면됩니다. -알콜 프리의 저 자극성 토너로 지성 및 문제성 피부에 적합한 스킨토너입니다. -식약청에서 고시한 최대 함량인 0.5%의 실리실산(BHA)와 화이트 윌로우껍질 추출물을 함유하여 피지분비를 조절하여 주며 유칼립투스 성분이 상쾌함을 더해줍니다. -살리실산 성분 특성상 사용 후 피부가 건조해 질 수 있기 때문에 폴리글루타믹애씨드, 베타인,글리세린등을 풍부하게 함유하여 건조함을 예방한 바하토너입니다. -녹차추출물, 알로에베라잎가루, 감초등이 피부를 빠르게 진정시켜 드립니다.

• 보습
      • 수분공급