• 스킨 134위
  • 더 히알루론산 스킨 부스터

이솔

스킨

천연 보습 스킨 에센스 -제품의 신선도와 누액방지를 위해 고주파 실링 방식으로 입구가 처리되어있습니다. -간혹 은박을 떼어 내었을때 입구가 막혀있는 경우가 있을수 있으나 제품의 안전성에는 전혀 지장이 없으니 뾰족한 도구를 사용하여 뚫어서 사용하시면됩니다. -50% 히아루론산으로 피부에 즉각적인 수분을 공급해주는 수분공급부스터입니다. -고농도의 히알루론산이 거친 피부에 매끄러운 감촉을 주며, 무합성 방부제, 무알콜, 무향, 무계면활성제 처방으로 민감하고 섬세한 피부를 촉촉하게 가꾸어줍니다. -트레할로스, 만난, 판테놀, 하이드롤라이즈드콜라겐이 함유되어 수분지속력을 높였습니다.

• 보습
      • 부스팅