• 립밤 54위

니베아

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

심하게 트고 갈라진 입술을 3단계 효과의 "메드 포뮬러 II"로 개선시켜 주는 딥 테라피 립케어 립케어 전문 브랜드, 니베아 립케어의 'SOS 립 리페어'는 메드 포뮬러 II를 함유하여 내.외부환경 및 건조로 인해 발생한 갈라짐과 터짐 등의 입술 트러블을 효과적으로 개선시키고 수분 손실로부터 지켜주어 빠른 시간 내에 건강하고 촉촉한 입술로 가꾸어 줍니다. 진정 작용이 있는 멘톨이 함유되어 바르면 쿨링 효과를 줍니다. 멘톨의 함유량으로 인해 만 3세 이하 어린이에게는 사용을 권장하지 않습니다.

• 각질케어
      • 보습
      • 수분공급
      • 투명립밤
      • 튜브형

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질케어